IMG_20180624_182900

Cake chocolat/compote de pomme

Ingrédients (6 personnes)

  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 150 gr de compote de pomme (ou pomme-poire encore meilleur !!)
  • 50 gr de farine 

Préparation

ÉTAPE 1 :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger oeufs et sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat avec une pointe de fleur de sel, puis une fois qu’il est bien liquide incorporer la compote. Ajouter la farine au mélange oeufs/sucre, mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat


ÉTAPE 2 :

Beurrer un moule, verser l’appareil. Faire cuire 20 à 25 minutes. Comme c’est un fondant, la pointe d’un couteau ne doit pas ressortir sèche.

Crédit photo : ici

Laisser un commentaire