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Cornes de gazelle (recette maroc)

Ingrédients (50 cornes)

  • 500 g de farine
  • 500 g de beurre
  • 300 g d’ amandes en poudre
  • 300 g de sucre
  • 100 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 10 cl d’ eau glacée
  • 10 cl d’ eau de fleur d’oranger
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 petite pincée de sel

 

Préparation

ÉTAPES :

  1. Dans un saladier, pétrir la farine, le beurre, le sel et l’eau. Laisser reposer 1 h.
  2. A part, mélanger l’amande en poudre avec le sucre, l’œuf, la moitié de l’eau de fleur d’oranger et la cannelle.
  3. Étaler la pâte et découper en carrés de 8 cm. Déposer sur un des coins des carrés un peu de farce et rouler en croissant
  4. Enfourner à 180°C pendant 20 min. Mouiller du reste de l’eau de fleur d’oranger et les rouler dans le sucre glace.

BONNE DEGUSTATION !

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